アーユルヴェーダ医がお伝えするノンベジ料理講座!

ノンベジとはベジタリアンではない、=お肉やお魚、卵などを使った料理をさします。え?インド人ってベジタリアンじゃないの?ヨーガやアーユルヴェーダをやる人ってベジタリアンじゃないの??と思っている方も多いと思いますが、アーユルヴェーダでは肉や魚を食べることを禁じていません。身体の弱っている人には必要とされる場合もあります。

体質を考えての上手なノンベジ料理を日本に長く住むDrアーシャに教えてもらうこの講座、教えてもらうのは、鶏肉、マトンと卵、魚介料理、の3種類。アーユルヴェーダ医が教えるノンベジ料理是非ご参加ください!

詳細とお申し込みはコチラまで